Дамы и господа! Добро пожаловать на ролевую
D. Gray-man. The hidden side of war!
Присоединяйтесь к нашему небольшому миру,
Вас ждет коварная обольстительница,
имя которой приключение.
Гостевая
Список ролей
Правила
О мире
ЧаВо
Сюжет
Акции

Рейтинг форумов Forum-top.ru

D. Gray-man. The hidden side of war

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » D. Gray-man. The hidden side of war » Замороженные » [Заморожен] С легким паром!


[Заморожен] С легким паром!

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s8.uploads.ru/t/yfTO2.png

Место и время: Дело было вечером в женской части душевой!
Участники: Rina Cross
Описание
Истинно женские посиделки, когда воблы орут и бегают друг за другом в желании потискать выпуклости и доказать что их лучше. А так же обсудить противоположный пол. А так же жаловаться на начальство и даже (!) мыться. И только одна баба Нюра неизменна в своем... "Касатик, съешь пирожок. И ПО ПОМЫТОМУ НЕ ХОДИ!"

+1

2

Люди часто жалуются на тяжелые дни в жизни, когда вроде бы ничего не предвещало трудностей, но они все же случились. Кросс не жаловалась, но предпочитала, чтоб ее дни проходили менее насыщенно. Например, новые подшипники могли быть и попрочней, а не улетать в другую сторону и творить беспредел. Хотя, где-то в глубине души, дочь генерала понимала, что она тоже могла бы его не творить. А потом еще и Мэтт, со своим "давай на дерево". Ну, дала, хотя б лучше этого не делала. И оказалось, что когда маленькие девочки залезают на деревья и там прячутся, то это к появлению Кросса, а когда большие - то к падению на Канду. И где-то, опять таки на задворках сознания и в глубине души англичанка ликовала, ведь кто еще мог похвастаться тем, что упал на мечника и выжил? Определенно, не каждый. Но, снять одного наглого ирландца с дерева было той еще дилеммой для лучшего и скромного научного сотрудника, так что обошлось не без потерь. Последние оказались поправимыми, но неприятностей доставили, да и волокиты. Пострадали рабочие ботинки ведьмы, с позором провалив свою великую миссию - вернуть этого гада на землю. И что самое обидное за испорченное имущество Ордена пришлось еще отвечать, писать расписку, что она так больше не будет и вообще чувствовать себя полнейшей дурой. Хотя, вон же, куча рабочей одежды, которую можно взять в любое время.
"А экзорцисты так те постоянно свою рвут на заданиях, а иногда возвращаются в откровенных лохмотьях! Им же никто ничего не говорит?"
Ворчала Рина, как собственно и всегда, исключительно для профилактики и немного жалея себя любимую и великую. Потому что при всем своем уме и сообразительности, постоянно влипала в глупые передряги, о чем за ее спиной не гнушались посплетничать. Кросс относилась к подобным словам исключительно философски, и не теряя собственного достоинства. Да, она отлично понимала, что благодаря знатному происхождению смогла получить знания и умения, которыми многие даже из ее нынешнего круга не обладали. Кто-то этому завидовал, кто-то принимал как данное, но англичанка никогда не отнимала своих собственных заслуг. Она женщина, которая заслужила свое место в Научном Отделе. С которой рано или поздно придется считаться и которая иногда попадает в глупые истории.
"Иногда? Да ты оптимистка!" - смеялось врожденное чувство ехидства над своей хозяйкой. Но ведьма только цыкнула на внутренний голос и поспешила закрыть за собой дверь в женскую душевую. Ибо не чего тут всяким недостойным глазеть на ее нежную кожу цвета топленого молока, соблазнительные изгибы и остальные прелести молодого девичьего тела. Помещение встретило пришедшую пустотой удобной раздевалки, где можно было оставить вещи и переодеться в чистое. Хотя, судя по вещам, в самой душевой уже кто-то находился, чисто гипотетически женщина. Потому как всем остальным за подобное влетело на орехи от представительниц вроде бы слабого, но в гневе весьма сильного и мстительного пола. Дочь Мариана быстро сбросила с себя рабочую одежду на широкую лаву и достала из своего шкафчика большое банное полотенце. Предвкушение горячей воды каким-то чудным образом благотворно влияло на душевное состояние ученой, поэтому насвистывая под нос какую-то мелодию, она вошла в следующую дверь. Вернее попыталась это сделать, так как вначале из-за двери вывалилось облачко пара (а не дыма, как некоторые могли подумать) и обдало тело влагой. Рина не любила компанию в таком интимном деле, как принятие душа, но в вечно не спящем Ордене приходилось мириться даже с этим. Не вечно же заставлять ворона таскать воду и набирать горячую ванную! Иногда, можно ж и совесть иметь! К тому же, Нэд был типом не менее хитрым, чем его подопечная, а потому заставить его что-то делать, против его воли было нереально.
"Думай, что ты просто пошла на речку с девчатами и ничего нового ты там явно не увидишь!"- успокоила себя ведьма и смело шагнула в помещение. Людей было действительно не много, да и они было определенно заняты сами собой, а не худощавой, белобрысой занозой в заднице. К тому же, некоторые были даже знакомы. Рина хитро усмехнулась и шлепнула одну аппетитную попку полотенцем, обращаясь ее обладательнице - Киране:
- Здравствуйте, девушка. Вы так прекрасны в вечернем туалете!

[AVA]http://s7.uploads.ru/Wn9tl.jpg[/AVA]

+3


Вы здесь » D. Gray-man. The hidden side of war » Замороженные » [Заморожен] С легким паром!