Дамы и господа! Добро пожаловать на ролевую
D. Gray-man. The hidden side of war!
Присоединяйтесь к нашему небольшому миру,
Вас ждет коварная обольстительница,
имя которой приключение.
Гостевая
Список ролей
Правила
О мире
ЧаВо
Сюжет
Акции

Рейтинг форумов Forum-top.ru

D. Gray-man. The hidden side of war

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » D. Gray-man. The hidden side of war » Замороженные » [Заморожен] Случайные встречи могут быть не случайными.


[Заморожен] Случайные встречи могут быть не случайными.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s6.uploads.ru/t/jlDQ9.png
Место и время: улицы Ватикана; спустя год после последней попытки побега Астрид, через пару недель после пробуждения Второго Апостола.
Участники: Millenium Earl, Tryde, Astrid Rouvelier.
Описание: Дабы проверить выдержку тех, кто больше всего ненавидит Бога, в мире не найти места лучше, чем Ватикан - сердце католической церкви. Все, что связано с объектом ненависти встречается на каждом шагу, и проводить время за безмятежной пешей прогулкой практически невозможно.
В то же время в противовес спокойному блужданию средь людных улиц - побег, очередная попытка покинуть это ненавистное место, сбежать как можно дальше. По всем канонам случая, столкновения не избежать, но каков будет его исход? Станет ли эта встреча поводом для объединения, взаимовыгодного сотрудничества против общего врага или же не стоит тратить на это время? Будет весьма интересно.

0

2

Бег. Она бежала стремительно и быстро, стараясь, чтобы ее траектория не была слишком прямолинейной. Лица, дома, улицы, все промелькало так быстро, на сколько можно было при ее уровне подготовки. А та как она была весьма на низком уровне, то блондинка очень быстро начала уставать. Но вместе с этим она не могла отделаться от ощущения глубоко ликования. Ура! Наконец-то свобода! Не такая мнимая и призрачная, как была до этого в тех мрачных стенах, а наконец-то настоящая. Она впервые знакомилась с этим миром будучи за пределами стен Ордена, как его называли ее следящие и это было так чудесно, что она едва сдерживала радостный смех, но одновременно с этим едва не попала под карету, вылетев на одну оживленную улицу. Ауры, чужие ощущение, огромное количество красок. Все это было весьма трудно воспринимать ее не окрепшему сознанию, поэтому Астрид стоило больших трудов отодвинуть это умение на задний план, чтобы цвета ей не мешали. Не так давно, а именно буквально несколько минут назад она смогла вырваться от своих надзирателей, пускай это и стоило ей огромного труда. Вороны были специально обучены и заставить их даже на миг отвлечься или забыться было задачей не из легких. Но Рувелье ощущала, что если так и дальше пойдет, то ее способности выйдут куда за дальшие пределы, нежели теперь.  На такие горизонты, о которых она и не подозревала.
Ее выпустили не так давно по настоянию милого дядюшки. Девушка даже представить себе не могла на сколько же может быть жесток этот человек, ведь видела его всего нечего. Но того, похоже, мало волновали проблемы растерянной племянницы, так как моментально она была отправлена на освоение социума. И конечно же куда бы она не шла, рядом всегда стоял Ворон, который должен был внимательно следить за ее передвижениями. Ух как же они раздражали! Ей стоило немалых трудов научиться хоть как-то влиять на них и то... После подобного она ощущала себя ужасно истощенной. Но понимала, что истратила еще не все резервы организма.
Блондинка часто дышала, быстро убегая по улице и стараясь не обращать внимание на людей, которые то и дело оглядывались на нее. Еще утром, когда она сидела в выделенной ей комнате, девушку оповестили, что сегодня ей предстоит прогулка в большом городе. Конечно, она много читала про Ватикан. Наиболее набожного места трудно было найти, а еще тут было жарко. Неокрепшее тело эксперимента с трудом справлялось с такой нагрузкой, поэтому одышка нагнала ее в ближайшей подворотне, куда она свернула, привалившись всем телом и часто дыша. Естественно, от аккуратно уложенных волос не осталось и следы, теперь они были растрепаны, а небесно-голубое платье из простой , но грубой ткани только стесняло движение, ведь его постоянно приходилось задирать. Все -таки ее одежда в лаборатории была более приспособлена для такого рода вещей. "Если я промедлю, они меня нагонят"-только эта мысль, которая огненным колом впилась в ее сознание не дала ей тут же сползти по стенке, хотя легкие и разрывало от быстрого бега.
Астрид прокашлялась и в очередной раз рванула из-за темного угла, она была уверена, что преследователи уже давно пришли в себя и теперь устроят с ней веселую игру догони меня кирпич.
Блондинка буквально вылетела на брусчатку, отвлекшись на какой-то яркий цвет со стороны, ведь все-таки тут было все ей в диковинку и тут же ощутила удар о еще более твердую поверхность, потеряв равновесие девушка растянулась на брусчатке, приземлившись ровно на пятую точку. Ох как бы охали те дамочки из Центра, которым было поручено научить ее приводить себя в порядок , если бы они увидели во что превратилось ее платье, на котором теперь была тонна пыли, а прическа так и вовсе выглядела так, словно девушку хорошо шибануло током.  - Ауч- зажмурилась Астрид, морщась от довольно болезненного удара и потирая разодранный локоть. "Похоже, я с кем-то столкнулась"-проконстатировала про себя девушка, нервно озираясь на остановившихся людей. Подобное скопление могло привлечь внимание Воронов, девушка резко попыталась встать, но это у нее не получилось, ноги наотрез отказались бежать дальше. - Простите, я не хотела- быстро извинилась дежурной фразой Рувелье, поднимая голову на того, кто стал жертвой ее произвола. Краем глаза она все пыталась углядеть преследователей, отвлекаясь от пострадавшей стороны.

0


Вы здесь » D. Gray-man. The hidden side of war » Замороженные » [Заморожен] Случайные встречи могут быть не случайными.