Дамы и господа! Добро пожаловать на ролевую
D. Gray-man. The hidden side of war!
Присоединяйтесь к нашему небольшому миру,
Вас ждет коварная обольстительница,
имя которой приключение.
Гостевая
Список ролей
Правила
О мире
ЧаВо
Сюжет
Акции

Рейтинг форумов Forum-top.ru

D. Gray-man. The hidden side of war

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » D. Gray-man. The hidden side of war » Новая сказка » Минуты перемирия в разгар военных действий


Минуты перемирия в разгар военных действий

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://sg.uploads.ru/yzrSc.jpg
Место и время: Католический храм, затянувшийся ноябрь
Участники: Allen Walker, Tyki Mikk
Описание За фронте войны все остается без перемен, множество сражений между Чистой Силой и Темной Материей еще впереди. Участники, по обе стороны баррикады, успели хорошо изучить своих противников. И никто не сможет укорить противников, даже сам Бог, в желании позабыть на мгновение вражду и поговорить по душам. Даже если совсем рядом бушует самое настоящее пламя.

0

2

Ноябрь. Не самое лучшее время года в Англии: холодно и постоянно льют дожди, и сегодняшний день не был исключением.
В этот день Аллен отправился на новое задание: большое скопление акума было замечено неподалёку от окраины Лондона, близ старой католической церкви, к тому же, было подозрение о наличии на том месте частицы чистой силы. Вроде, ничего сверхъестественного подобная ситуация не предвещала, так что Уолкеру даже удалось выбить разрешение центра отправиться одному. О, как же мальчик ликовал, что хотя бы один день сможет провести без надоедливого Линка! Это было несомненным облегчением, да таким, что Аллен поспешил в путь в тот же час, как только получил добро.
Взяв всё необходимое, юноша отправился на поезде к месту назначения, попутно изучая подробные материалы задания.
"Люди не раз видели непонятных существ в округе, искатели подтвердили присутствие множества Акума. Так же были доклады о некоторых сверхъестественных происшествиях в радиусе 2км от указанного места..." - гласили бумаги в тоненькой папке.
"Задание - проще некуда. Вряд ли что-нибудь странное произойдет. Оно же и к лучшему..." - пронеслось в голове мальчика. Его даже не смущало указанное в бумагах количество врагов, наоборот, оно его радовало, ведь чем больше акума он уничтожит - тем больше несчастных душ освободит. Стоит отметить, что Аллен рассчитывал справиться с заданием за один день, но при этом хотел схитрить и сказать, что выполнение затянулось, только бы отдохнуть от постоянной слежки и упреков Линка!
Убрав бумаги обратно в сумку, Уолкер прикрыл глаза и закинул голову назад. Ехать ему было еще долго, а ночью он вновь постоянно просыпался из-за кошмаров, поэтому сейчас подремать было бы очень кстати. Долго ждать не пришлось - мальчик заснул минут через пять, да так крепко, что разбудить его смогли только проводники на конечной станции. К счастью, именно она ему и нужна была.
Сойдя с поезда и будучи всё еще сонным, Аллен огляделся: вокруг не было ни души. Ещё и поезд уже уехал, оставляя его одного на платформе, однако, появилось чувство, будто за ним кто-то наблюдает. Подобная атмосфера сильно насторожила мальчика и колом поставила перед ним вопрос: и как же добраться до нужного места, если путь спросить не у кого?! Вариант был один и то не очень эффективный: открыть карту. Для топографического кретина все эти линии на бумажке выглядели бессмысленно, но деваться было некуда: теряться сейчас не очень-то хотелось.
Проторчав на станции больше получаса и наконец-то кое-как разобравшись с картой, Аллен отправился в путь. Идти, благо, оказалось недалеко и недолго: всего лишь 20 минут в сторону леса. Подобная местность ставила Аллена в выигрышное положение: есть где спрятаться и разведать обстановку, прежде чем начать атаку. "Всё будет гладко!" - на удивление оптимистично и наивно подумал Аллен, но стоило его ноге вступить за порог местной станции - левый глаз тут же среагировал и засёк уйму пленённых темной материей душ. Выхода не было: пришлось сражаться...
Врагам не было конца. Весь путь до обозначенного места был буквально усеян акума. Аллен не знает, сколько времени он провёл в бою, да его это и не сильно-то волновало, на самом деле. Вероятно, вместо запланированных 20 минут он потратил час или два... кто знает? Главное, что он справился, хоть враги все были разных уровней. И первые, и вторые и третьи... Ну хоть четвертых не было, и на том спасибо. Хоть Уолкер и был одним из самых сильных экзорцистов ордена, но с четвертым уровнем акума он в одиночку ни за что бы не справился и сам это прекрасно понимал.
Дойдя до церкви и освободив последнюю душу, юноша устало рухнул на землю, делая минутный перерыв, но чистую силу дезактивировать пока не думал, хоть его глаз и успокоился, оповещая о том, что врагов больше не осталось. Ему всё еще казалось, что кто-то наблюдает за ним и это чувство не пропадало даже во время сражения.
"Не нравится мне всё это... Ладно. Надо уже найти эту чистую силу и найти ближайшую деревушку для ночлега." - думал мальчик, кряхтя поднимаясь. Полученные раны и ссадины отдавались в теле ноющей болью, пропахшие насквозь запахом гари испачкавшиеся и уже не такие серебряные, как обычно, волосы обрамляли местами оцарапанное лицо, что уж говорить про одежду. Начавшийся дождь хоть немного приглушал неприятный жженный запах и остужал запыхавшегося мальчика, который медленно подходил к дверям церкви.
-Ну наконец-то... - сказал Аллен себе под нос, подойдя к дверям. Он слабо толкнул их, делая шаг внутрь. Глазами быстро пробежался по алтарю, замечая на нём знакомое изумрудное свечение и уже хотел было пройти к нему, но тут его взор упал на зал. На одной из многочисленных скамей кто-то сидел и Аллен четко видел его силуэт.
Уолкер распахнул глаза. Сердце внезапно начало биться сильнее, а когти левой руки слабо дрогнули: этот силуэт мальчик никогда ни с кем не спутает. Он запомнил его навсегда. Это был никто иной, как...
-Тики Микк...

+1

3

За одной ночью всегда следует другая. Так будет, пожалуй, всегда, до того момента, как не настанут три дня тьмы. Тогда сотрутся грани времени суток, исчезнет утро, день и вечер. На какой-то срок, малым пробным подобием мира, с минимумом живых людей, без ненавистной чистой силы, таким место местом стал Эдо. И, пожалуй, семье Ноя там было более чем удобно. Такой тихий и уютный дом, вдали от цивилизации и смрада Лондонских улиц. Таким отдыхом можно наслаждаться всю жизнь, до глубокой старости.
Но любой империи рано или поздно может прийти конец, и, увы, но Семья Ноя потеряла этот оплот.
Сейчас, маленьким мирком, кишашим акума как тараканами, стало поселение близь Лондона. Только на этот раз это была ловушка для агнцев Бога. Приманка лежала почти на самом видном месте, прочно укрытая сводами католической церкви, где зеленоватый свет кристалла мягко освещал витражи окон, делая это место по-настоящему колдовским.
С кого могла начаться эта ускоренная «эпидемия», что люди здесь умирали один за другим, превращаясь в акума? Может, со священнослужителя, что причащал свою паству и отпускал их мирские грехи? Может, это текстильщик Бобби, что был так нелюдим, молчалив и никто бы не заметил его странного поведения? Или обезумевший вдовец, что срывался после каждой бутылки на своих двух детях?
Слишком много вариантов, и Тики не хотел вдаваться в суть этой истории. Таких скучных занятий ему хватало и с племянниками, где порой все хоть и было масштабнее, но все так же глупо. Ему не было до всего этого дела, сейчас он лишь выполнял задание Тысячелетнего Графа – проверить ловушку. Акума были для Графа глазами и ушами, сотни тысяч таких было по всей планете. И на этот раз многие из этого городишка начали докладывать о спешном отъезде людей, о молчаливых наблюдателях-искателях, что вынюхивают для Ордена.
Тики, с помощью врат Ковчега оказался перед самым входом в церковь, широкие двери которой были распахнуты и покосились. Никто не решится сейчас сюда зайти. Несколько акума в человеческом обличии усиленно изображали мирных жителей, пришедших на службу, даже святой отец присутствовал на безмолвной проповеди.
Указав им на дверь одним движением, Микк двинулся в сторону молитвенных скамеек и расположился на одной из них. Он взглянул на чистую силу, но с совершенно  другим выражением лица, чем на нее смотрела фигура распятого Христа. Тики так давно не молился, с тех пор, как у него открылись стигматы. Он и до этого не был особо набожным человеком, сейчас же просто не счёт нужным соблюдать все каноны конфессии. Закурив, Микк расслабился, откинувшись на жесткую спинку. Тонкая струйка дыма взмыла в прохладном воздухе, поднимаясь к светлым сводам, нынче окропленным кровью людей.
Стали бы задаваться люди вопросами, спасай их от акума Нои? Ведь они тоже могли уничтожать акума, просто приказывая им взрываться. Было ли людям  дело до какой-то там чужой души? А возможно и те, кто отрицает наличие Бога, вовсе бы не колебались в душевных муках. Но, даже не смотря на это, служители Розы Ветров продолжали считать себя единственными силами добра, не желая опускать оружие. Они были избраны Богом, избраны, чтобы страдать, видеть и чувствовать боль, когда как Семья Ноя наслаждалась своей ролью, а не несла крест избранных.
Тики постукивал каблуком туфли в такт звукам сражения. Граф был прав, кто-то из Центра попался на эту ловушку. Ещё было не ясно, сколько экзорцистов было выслано на после боя, но Тики знал, какая судьба им уготована. Смерть от руки Ноя. Разве что сюда не явился Аллен Уолкер, по поводу которого были выданы особые указания.
Граф, наверное, будет не в настроении, когда узнает сколько его любимых игрушек полегло, а все потому, что Удовольствие не спешил им на помощь. Стоит ждать, когда добыча сама придёт в капкан, где острые челюсти станут преградой их жизни.
Старый деревянный пол заскрипел, когда кто-то появился в церкви. Микк повернулся на знакомый голос и улыбнулся гостю: - Приятная встреча, юноша. Как тебе бодрящие упражнения с утра пораньше? Надеюсь, ты проголодался, я как раз хотел обсудить твое возвращение в Семью.
Тики сделал приглашающий жест, предлагая расположиться на скамейке рядом с ним. Он точно знал, парень не сбежит сейчас, когда совсем рядом лежит кристалл. Между ним и чистой силой стоял лишь апостол Ноя, который, по правде, не планировал отдавать кристалл без боя.

0

4

- Приятная встреча, юноша. Как тебе бодрящие упражнения с утра пораньше? Надеюсь, ты проголодался, я как раз хотел обсудить твое возвращение в Семью.
Прежде чем ответить, Аллен сглотнул и сделал глубокий вдох, стараясь держать гордый и спокойный вид. Перед Ноями нельзя показывать страх или ненависть, это их только раззадоривает - этот урок Уолкер хорошо запомнил после битвы на Ковчеге. Мальчик уверенно прошел вглубь церкви, проходя к самому алтарю, но трогать осколок чистой силы пока не стал. Опасно.
- Не смешно. Я пришел сюда не за пустыми разговорами, Тики. - холодно ответил юноша, хотя, признаться, действительно был бы не против сейчас перекусить,- Тут даже обсуждать нечего. Я ни за что не сдамся ни Четырнадцатому, ни вам, можете забыть про это. - Юноша продолжал смотреть на заветный изумрудный свет в алтаре, но мысли его были забиты иным...
В любой момент Тики может атаковать. В любой момент он может провалиться сквозь землю и оказаться за спиной мальчика. Нужно быть начеку. От подобного напряжения пульс только сильнее бил в виски. Он чувствовался всем телом, отдавался подрагиванием пальцев на левой руке... Зачем он здесь? Это ловушка? Если да, то как они узнали, что именно Аллен придет сюда? От подобных мыслей становилось дурно, слишком уж много вопросов.
-Скажи мне лучше вот что, Микк... Что ты здесь делаешь? - в голову не пришло ничего лучше, чем спросить напрямую. Аллен знал, что Тики скажет ему правду, даже если это было ловушкой. Прежде он никогда ему не врал даже о самых страшных планах Ноев, - Это ловушка, да?
Разговаривать с человеком, стоя к нему спиной - не вежливо, даже если это твой враг, поэтому экзорцист всё же обернулся, но от алтаря отходить не стал. Лучше держать с Ноем дистанцию и не открывать спину слишком сильно. Аллен строго посмотрел на Микка будто проверяя его реакцию. Чересчур расслабленный вид Лорда совсем не обрадовал взор мальчика.
Внезапно у Аллена возникло чувство, будто подобное уже происходило... Дежавю, не иначе. Ах, точно! Тогда, на ковчеге, его точно так же пригласили "мирно" побеседовать о произошедшем ранее. Правда, закончилось тогда всё битвой, но другого выбора у них не было. Уолкер до сих пор со скорбью вспоминает те события... Как отчаянно он старался защитить своих друзей, как отчаянно он хотел спасти всех, кого мог... Как он хотел сделать Тики обычным человеком... Ведь когда они увиделись впервые, на поезде, он показался Аллену вполне себе приятным, веселым мужчиной, даже колоду карт ему подарил! К слову, эти карты он хранит и по сей день. Правда, каждый раз, смотря на них, юноше становится ужасно грустно. Да, с ними связаны ужасные воспоминания о потере чистой силы, но дело совершенно не в этом. Он думает о Тики. Ему жутко стыдно перед Микком за то, что он сделал. Он пытался спасти его от сущности Ноя, но в итоге сделал только хуже, окончательно лишив его "светлого обличия". А ведь у него были друзья! Они же его ждут! Они наверняка переживают за него и сильно тоскуют! Как же так...
"Что же я наделал..." - это угрызение совести еще долго сидело у Аллена в голове после возвращения в орден. С одной стороны, ему хотелось извиниться, но с другой... Они ведь враги. Да и к тому же, гордость не позволяла. К счастью, со временем все эти чувства чуть утихли и мальчик продолжал спокойно делать свою работу ровно до сих пор.
Сейчас, при взгляде на Тики, ощущение вины вернулось, неожиданно даже для самого Аллена. И что же ему теперь делать? Ситуация оказалась настолько проблематичной, что Уолкер запутался в собственных желаниях: окончить разговор, побыстрее забрать чистую силу и скрыться, или же остаться и поговорить?... Дипломат из Аллена, конечно, как из Канды джентльмен, но попробовать разговором убедить Микка отдать чистую силу без боя, извинившись перед ним, всё-таки стоит. К тому же, так его совесть будет чиста, да и юноше необходима была передышка, уж слишком сильно его измотала битва с акума. Пусть он нападет, но не сейчас... позже. Нужно потянуть время.
Решено. Разговор надо продолжать.

+1


Вы здесь » D. Gray-man. The hidden side of war » Новая сказка » Минуты перемирия в разгар военных действий