Дамы и господа! Добро пожаловать на ролевую
D. Gray-man. The hidden side of war!
Присоединяйтесь к нашему небольшому миру,
Вас ждет коварная обольстительница,
имя которой приключение.
Гостевая
Список ролей
Правила
О мире
ЧаВо
Сюжет
Акции

Рейтинг форумов Forum-top.ru

D. Gray-man. The hidden side of war

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » D. Gray-man. The hidden side of war » Новая сказка » «Run pig! Run!»


«Run pig! Run!»

Сообщений 1 страница 3 из 3

1


https://im0-tub-ru.yandex.net/i?id=3b24a71abd6ac31091d31091430609b8&n=13[




Место и время происходящего: Одно из помещений Черного Ордена.
Участники: Джэральд Эванс, Аристар Крори.
Описание: Последний спокойный день Комуи.


+1

2

Чем можно заняться в перерывах между миссиями? Тренировки, отдых, еда, сон, чтение - вот и все, что могло заполнить времяпровождение экзорциста. Да, это не мало, учитывая, что в мире, где за человеческим лицом может скрываться акума, Орден был единственным островком безопасности. Отдыхай да набирайся сил, не правда ли, маленький кусочек мира? А если шальная энергия требует выхода и толкает на необдуманные поступки?
Джеральд скучал, безумно скучал, даже книги, невиданное дело, не могли развеять хандру. Уже почти год он в Черном Ордене, но Чистая Сила так и осталась для него тайной. Его размышления и догадки были лишь его мыслями, человеческая же речь Чистой Силе была недоступна и оставались вопросы, сплошные вопросы. От ощущения накатившей тоски хотелось заняться хоть чем-то полезным, а не лупить по стенам тренировочного зала Чистой Силой, выплескивая огонь, что плавит его душу подобно пламени в кузнице. "Этого мало. Мало! Я не понимаю, как можно рваться на поле боя и при этом всеми силами избегая смерти. Неужели..." - на губах мелькнула недоверчивая ухмылка, - "Я так привык? Привык ходить по краю?" Вспомнив отчаянные прыжки, бег, колотящееся сердце, воздух, от которого пылают легкие, парень содрогнулся и помотал головой, вытряхивая дурные мысли - "Этого не может быть. Нет, мне просто нравится чувствовать себя живым и способным что-то делать. Тьма и смерть.... Они не привлекают меня." - От всех этих спутанных мыслей настроение окончательно испортилось и тоскующий парень перевернулся на правый бок на кровати, забыв про лежащую на животе книгу. Та, разумеется, упала на пол, разбавив тишину шелестом страниц, что заставило парня лениво приподняться на локте, опустив взгляд вниз. Пару секунд Эванс смотрел на несчастное печатное издание, а после вздохнул, опуская ноги на пол и поднимая книгу с пола, аккуратно кладя ее на стол. "Ну вот, Джеральд, срочно надо что-то делать с этим настроением. Не стоит так раскисать, надо выплеснуть всю эту энергию, а то вон, уже книги раскидываешь." Взгляд экзорциста скользнул по кинжалу, лежавшему на тумбочке рядом с кроватью, но парень мотнул головой, зажмурившись. Это был не зуд тренировок, ему нужно было действие, а не видимость действия, хотелось сделать хоть что-то. Пусть безумное, шальное, будто в Джерадьде вновь проснулся маленький озорной мальчишка, который обожал дразнить и создавать проблемы взрослым, дабы отвлечь их от скучных, тяжких будней, пускай лучше за ним погоняются. Глаза парня засверкали хитрым азартом, стоило ему подумать о взрослых с их скучных буднях. Как-то в голове всплыла старая его задумка и взгляд экзорциста переместился к клетке, где обитали морские свинки. Он купил их возвращаясь с одной миссии, еще тогда ему пришла в голову подшутить над смотрителем с его вечно захламленным кабинетом. "Ну уж прости, Комуи, пора встряхнуть все это сонное, скучное царство. Я просто готов создать кавардак и шум, лишь бы это место ожило, терпеть не могу тишину. Тишина....." - в голове парня всплыли воспоминания того вечера, той пустоты, одиночества, страха.... смерти. "Да. Тишина - это смерть."
Нет бы сходить и потренироваться, или усесться с новой книгой в углу, нет.... Детство в одном месте заиграло, тормоза слетели и охваченный азартом своей идеи, что так долго вынашивал. Он выворачивал шкафчики в своей комнате в поиске необходимых для задумки предметов. Грохот, конечно, заполнил комнату и перепугал свинок, что сидели в своей клетки. Бедняги перепугано метались по кресле, так что Джеральд немного умерил пыл, потому что нацепить на перепуганное животное что-либо крайне сложно.
Когда взлохмаченный, покрытый пылью парень вывалил искомое на свой стол, вид у него был донельзя довольный. Резинки, бумага, ножницы и карандаш. Для начала, Джеральд отрезал четыре относительно ровных квадрата, а затем на каждом листочке написал цифры: 1,2,3,5. Да, да, 4 номер был намерено пропущен, что и требовалось для удачной шалости. Заранее улыбаясь тому, как Комуи будет выискивать в своих завалах мелких нарушителей, экзорцист взял было уже в руки резинки, чтобы прикрепить номера на свинок, но тут в его бедовую голову забрела здравая мысль. Увы, она была единственная.
- Мда, надо, чтобы Комуи не пришиб зверят, пусть лучше на меня орет. - с этими словами юноша написал карандашом короткую записку, намеренно портя свой почерк, чтобы Комуи подольше подумал над автором затеи. Там было всего лишь пара фраз: "Приветствую, это твое задание: собери всех свинок, пока они не сгрызли твою работу. Не смей их убивать или вредить."
"Лишний след, ну да ладно, главное, чтобы свинки потом были целы" - Джеральд выдохнул и перевел взгляд с записки на клетку с едва успокоившимися зверьками. Но стоило ему открыть клетку, как одна из наиболее сообразительных свинок ринулась на волю, явно намереваясь смотать подльше от сумасшедшего взлохмаченного черноволосого парня.
- СТОЯЯЯЯЯЯТЬ! - рявкнул экспериментатор, с шумом захлопывая клетку и кидаясь вдогонку за беглецом. Кто же знал, что свинки так быстро умеют бегать? На несколько минут в комнате воцарился настоящий хаос с воплями, звуками ударов, человеческими криками возмущения и боли и писком несчастной свинки. Погоня обернулась сбором синяков обо все имеющиеся в комнате углы, стол был едва не перевернут, в воздухе крутились обрывки бумаги, а более большие по объему уже ложились или легли под ноги упертому юноше, который носился за свинкой на четвереньках. Забившееся под дверь животное едва не ускользнуло, в диком прыжке экзорцист ухитрился словить свинку и прижать к себе, въезжая в дверь спиной, а та решила со скрипом открыться, являя всем в коридоре бардак, творящийся в помещении.
- Попалась! - радостно завопил юноша, аккуратно удерживая изворачивающегося зверька.

Отредактировано Gerald Evans (10-09-2017 23:18:16)

+1

3


Солнце едва озарило верхушки башен, а в ордене уже кипела жизнь: по стенам и каменным полам коридоров носятся тени, повсюду слышны разговоры и стук шагов. Звуки и запахи, которым пропитан орден, пробудили ото сна единственного в мире Вампира, Аристара Крори.
       За пределами Главного Управления дул, пропитанный холодом океана, ветер побережья островов Великобритании. От духоты в стенах ордена спасало лишь распахнутое настежь окно с видом на лес, окружающий орден. Мужчина расположился в мягком кресле. Несколько книг в беспорядке лежали на столике рядом с кружкой кофе. Аристар взял одну из книг и открыл ее на одной из последних страниц. Его длинные пальцы забегали по аккуратно выведенным словам. Потягивая, уже остывший, кофе и читая произведения авторов прошлых веков, мужчина повел почти весь день.

       "Неплохо было бы пойти прогуляться по лесу, может позвать ещё кого-нибудь?"
Подумал Крори, вместе с этим, натягивая на себя пальто. Высоко подняв ворот и перевязав его шарфом, он направился к выходу. Шагая по коридору, откуда-то донеслось тихое хрюканье, но мужчина не предал этому значения.
        В лесу было прохладно и свежо, чего не скажешь о душном воздухе в стенах Главного Управления. В тени деревьев под ногами Аристара тихо похрустывали ветки. На небе начали сходиться тучи. Заморосил дождь. Ветер пробирал до костей. Намокшее пальто уже не спасало от окружающего холода.

      "Придётся возвращаться, какая жалость"
Хлюпая по лужам, мужчина желал скорее добраться в тепло комнат освещённых горящими лампами.
      "Дождь прекрасен, если тебя не пробирает ветром из-за промокшего пальто"
С грустью заметил Аристар.
        Подходя к двери своей комнаты, мужчина услышал грохот и визг.
      "Кто мучает бедное животное?"
Совсем скоро он нашёл источник шума. Это был паренёк с взъерошенными тёмными волосами, радостно вертевший в руках зверька.
       "Хм... Не видел его раньше, интересно кто это?"


Отредактировано Arystar Krory III (24-09-2017 19:28:54)

0


Вы здесь » D. Gray-man. The hidden side of war » Новая сказка » «Run pig! Run!»