Дамы и господа! Добро пожаловать на ролевую
D. Gray-man. The hidden side of war!
Присоединяйтесь к нашему небольшому миру,
Вас ждет коварная обольстительница,
имя которой приключение.
Гостевая
Список ролей
Правила
О мире
ЧаВо
Сюжет
Акции

Рейтинг форумов Forum-top.ru

D. Gray-man. The hidden side of war

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » D. Gray-man. The hidden side of war » Новая сказка » И это делает нас похожими


И это делает нас похожими

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://s7.uploads.ru/t/xFC6U.jpg
Место и время: Лондон, конец декабря.
Участники: Astrid Rouvelier, Tyki Mikk
Побег из Ордена не то, что бы был тщательно спланировал, скорее он был спонтанный. Но Астрид повезло, она осталась жива, и первый встречный, кажется, проникся ее историей

Отредактировано Tyki Mikk (27-11-2017 18:59:23)

0

2

Быстрые шаги раздавались гулким эхом по пустым заснеженным улицам выбиваясь на бег, то на медленный шаг. Похоже, что путник или путница пыталась от кого-то убежать, что было успешно сделано или нет? На самом деле Астрид давным давно уже заблудилось. Прошло не так много времени с того момента, как экзорцист Нора сказала ей бежать, когда громадные машины неизвестного происхождения, естественно, Рувелье никогда ранее не видела акума, начали их окружать. Та, похоже, что лучшего варианта все равно не будет, приказала племяннице Рувелье просто бежать, что она и сделана. Правда, непонятно куда и непонятно зачем, а просто неслась сломя голову, в окружении панической толпы, некоторые люди буквально на ее глазах рассыпались прахом при попадании странного оружия этих же машин. Паника и ужас вокруг действовали на девушку вдвойне сильнее, заставляли сходить с ума, заставляли нестись просто вперед.
Как оказалось, организм и тело было абсолютно не подготовлено к подобному марафону по снегу непонятно от чего,так что выдохлась она довольно быстро, но умудрилась добежать едва ли не до самой окраины города. Учитывая то, что они вошли в него не так давно с Норой и собирались возвращаться, то... Был шанс, что ей все-таки удастся добрести до здания Главного Управления. А надо ли это делать?
Девушка остановилась, опираясь руками в колени и тяжело дыша. Пар вырывался из ее рта небольшими облачками. - Ну и где я?-девушка подняла голову, озираясь. Ее платье было испачкано, а волосы, которые ее заставили идеально уложить, теперь торчали в разные стороны.
Она находилась на улице, которую местные вряд ли смогли бы назвать благополучной. Количество преступлений по вечерам тут явно превышала количество на остальных, но откуда Рувелье было это знать? К тому же сейчас она была пустая и унылая. По крайней мере пока она шла ее взгляд не заметил ни одного прохожего. Все словно вымерли. Конечно, тут могли побывать те странные машины до этого, поэтому людей и не было "Неужели те машины и были акума?"-задумалась блондинка, идя вперед по скользкой брусчатке и осторожно двигаясь вперед. После чего остановилась и устало вздохнула.  - И что теперь делать...-она наконец-то была предоставлена сама себе и могла делать что хотелось. Пускай ее мечта сбылась и не таким способом как она предполагала, но... ведь можно было бы этим воспользоваться. Например, уйти сейчас куда-то или попытаться перебраться в другой город. Но у нее не было денег. Или были?
Конечно, ей дали какой-то кошелек. И он был при ней. И как только она могла забыть? Оставалось найти только вокзал и можно было попробовать уехать отсюда.
Но могли ли она оставить Нору? Хотя... та вполне могла уже погибнуть. А могла и нет. Все-таки черноорденовцы были тренировнными ребятами в отличии от самой Астрид. - Черт.-девушка с досадой пнула небольшой сугроб, но пошла дальше. А еще она хотела есть. Надо было найти хоть какое-то место с едой. Конечно, любезный дядя поднимет всех на уши,лишь бы вернуть драгоценный экземпляр научного отдела назад. Но к тому времени она вполне могла бы уехать куда подальше."Но вряд ли это хороший вариант, Ворон говорил, что агентурная сеть безумно большая, как далеко я смогла бы уйти? Но...я могу ведь попробовать. В другом городе знать не будут знать кто я"-девушка и сама не заметила, как практически дошла до конца улицы, заметив небольшие кучки одежды немного вздрогнула. Судя по пеплу внутри те машины действительно побывали тут, а значит и людей тут могло и не остаться. - Замечательно-вздохнула блондинка, продолжая идти вперед. Ведь рано или поздно она куда-то бы и дошла.

+2

3

Задания Графа порой были абсурдны до ужаса. И вот в этот раз ему понадобилось, что бы Тикки разыскал мальчишек, что ранее камнями выбили стекло в кэбе. Акт варварства, который можно спустить с рук, а можно и за него проучить хулиганов.
- Мне что, их убить? – выразительно двинув бровью, спросил Удовольствие.
- Не стоит так сразу и своими руками. Тут действовать нужно тоньше, интереснее, - сверкая одними глазами, ответил Граф. Вот только огоньки в его глазах были отнюдь не добрые, иного ожидать и не стоило. Одному из мальчишек был уготован подарок – простая рогатка, которую наверняка смог бы смастерить его отец, второму было припасено нечто поинтересней. Нож. Этой вещице было уготовано стать орудием возмездия и желанной игрушкой. Эта тонкая игра Графа пришлась Микку по вкусу, но легче путь в поисках мальчишек не стал. Акума – глаза и уши Графа – помогли ему отыскать этих сорванцов, но завело это  Ноя на окраину Лондона.
С первым мальчуганом Тикки поступил проще всего: закинул ему в курточку рогатку с запиской. Второго же он застал на ледяной горке, с которой, по всей видимости, каталась его младшая сестренка. Было видно, что мальчику еще самому хочется порезвиться и покататься с горки, но он кичился перед младшей сестрой и называл все это игрой для маленьких. Микку удалось убедить мальчика, что «благородный господин» зла на него с другом не держит, и даже передает подарки. Он вручил ему небольшую корзинку с провизией для семьи и отдельно, лично в руки, коробку с ножом. «Ведь господин понимал, что сделали Вы это не со зла, а просто играли. Настал момент для более серьезных игр, парень».
Вот только никакая игра, по задумке Тысячелетнего, не была создана для того, чтобы развлечь людей. Всё всегда приводит к их страданиям, а они в свою очередь, к Графу.
После выполнения задания Графа у Тикки был впереди еще целый вечер. И не было ничего лучше, чем провести его в тишине дома за бокалом вина… В декабре темнело очень рано, и на окраинах города фонари частенько забывали зажигать. Самым ярким в этой тьме, не считая тусклого света в окнах, был снег. Пушистый, хрустящий; в этом году его было намного больше, чем в предыдущем. Чудесная предрождественская пора, даже не хотелось спешить на центральную улицу, чтобы поймать кэб.
Засмотревшись по сторонам, Микк натолкнулся на что-то. Среагировав достаточно быстро, он ухватил за запястье девушку, не давая ей упасть.
- Простите, это моя вина. Засмотрелся по сторонам, да так, что не заметил, как налетел на Вас, - Тикки ласково улыбнулся, окидывая взглядом незнакомку. Весь ее образ кричал о том, что ее или преследуют или она сбежала от кого-то, - А Вы… Вам нужна помощь? Вас кто-то преследует? Позволите? – Микк стянул свои перчатки, и накрыл ее замершие ладони своими, - Позволите мне Вам помочь?
У каждого были свои игры с людьми, и в этот раз Удовольствию захотелось поиграть в благодетеля. Распробовать в очередной раз свои чувства, узнать, что стоит за этой девушкой и ее историей.

0


Вы здесь » D. Gray-man. The hidden side of war » Новая сказка » И это делает нас похожими