Дамы и господа! Добро пожаловать на ролевую
D. Gray-man. The hidden side of war!
Присоединяйтесь к нашему небольшому миру,
Вас ждет коварная обольстительница,
имя которой приключение.
Гостевая
Список ролей
Правила
О мире
ЧаВо
Сюжет
Акции

Рейтинг форумов Forum-top.ru

D. Gray-man. The hidden side of war

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » D. Gray-man. The hidden side of war » Новая сказка » "Вы хотите об этом поговорить?", или "сказ о Джеральде-психотерапевте"


"Вы хотите об этом поговорить?", или "сказ о Джеральде-психотерапевте"

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Место и время: Черный Орден, библиотека, время, приблизительно, после обеда.
Участники: Viviletta Klynet, Gerald Evans
Описание
https://static1.squarespace.com/static/56eddde762cd9413e151ac92/t/570cb8915bd33022b93a1bdb/1460466541197/Libraries-Reading-Wallpapers-books-to-read-28317155-2560-1600.jpg
После очередной тренировки с Кандой, Вивилета в крайне раздраженном настроении попыталась найти укромное место, дабы успокоиться и привести мысли в порядок. Таким местом ей показалась просторная библиотека Ордена, но кто же знал, что там давно уже обосновался постоянный житель/посетитель в лице Джеральда: местного сорвиголовы, в равной степени умеющего как устроить какую-нибудь шалость, так и найти нужные слова, чтобы подбодрить и поддержать человека.

+1

2

Прибью! Не знаю, как, но прибью! Хотя сначала бы просто достать. Тоже мне принц-красавец, умудренный опытом сражений. Я все могу, я все знаю. А все вокруг бездарности и калеки! Сволочь!

С какого момента тренировка превратилась в банальную попытку врезать маршалу, Вив не смогла бы ответить, даже если б её спросили. Ей просто захотелось его достать и чем сильнее, тем лучше. Но, ни одна из попыток не увенчалась успехом. Девушка только огребла новых люлей и критики. Снова.

А все так хорошо начиналось, даже слишком хорошо, чтобы быть правдой.

Вив со всей самоотдачей упражнялась в метании лезвий. Хорошо, что сразу додумалась взять перчатки и этим избежала многих порезов. А еще хорошо, что тренировалась без свидетелей. Писк и нецензурная брань из уст милой девушки, когда лезвия нечаянно выскальзывали грозя лишить нескольких пальцев, это совершенно не то, что стоит видеть и слышать окружающим.

Молодая англичанка даже тренировалась в рукопашном бою и начала поднимать общую физическую подготовку. Все это правда с легкого посыла местного тренера, так что добровольность сомнительна. Но, девушка не жаловалась, а наоборот выкладывалась на полную. Жить-то хочется.

Тренировка с Элионор было довольно хорошей. Вив огребла как обычно. Ну а чего собственно ожидать, если из неё боец как из рыбы чайка? Но, все поправимо. Наверное. По крайней мере в это очень хочется верить.

Итак, окрыленная рассказом иллюзионистки о могуществе своего маршала и своими, какими ни какими, но успехами, Клайнет отправилась просить о тренировке. Сама. Добровольно. Она была готова слушаться и исполнять любые приказы, конечно же в пределах разумного. На совсем любые перебьется монстр хвостатый. Она верила, что с таким учителем она точно сможет многому научится и не только выжить на поле боя, но стать грозой всех Акум. Наивная. Ничему жизнь не учит. А мать ведь пыталась вбить что-то толковое в эту ясную голову. Как умела, но пыталась. А еще именно она и больше всего способствовала развитию светлых, но не совсем полезных мечтаний.

И чем это закончилось? Болью в руке. Правой. Снова. Жизнь совсем ничему не учит.

А говорил отец, что чем красивей личико, тем паршивей сам человек. Хотя... это он мне так "комплимент" сделать хотел. Да чтоб его все…

В крайне раздраженном настроении девушка бродила коридорами Ордена. Ей сейчас хотелось только одного – скрутить одну мускулистую шею. Но, это желание неисполнимо.

Спустя несколько поворотов, Вив едва не врезалась в дверь библиотеки. Решив, что это судьба и там-то она точно никого не встретит и сможет спокойно привести мысли в порядок, девушка шагнула внутрь. Парня на кресле она не заметила. Не до него ей было.

Пройдясь между полок, она взяла несколько книг. Да, читает она плохо, но учится нужно. И вдруг среди этой стопки будет что-то интересное. Она хотела еще захватить одну книгу, в красивом бронзовом переплете, что так притягивала взгляд, и перенесла вес уже имеющихся на правое запястье для удобства. Молодец Вив. Рука отозвалась жуткой болью, а в попытке дотянутся и положить весь этот вес куда-то, англичанка еще и поскользнулась на одном из кабелей на полу.

Книги спикировали на пол, вместе с девушкой. Один томик еще и прокатился по парне, прежде чем совсем упасть. Клайнет сидела на полу, схватившись за запястье, что понемногу начало отекать. Растяжение, чтоб его.

Отредактировано Viviletta Klynet (26-12-2017 01:33:09)

+2

3

Спать. Джеральд Эванс до безумия хотел спать, потому что вот уже больше суток сомкнуть глаз. Нельзя сказать, что ему не удавалось вздремнуть, но парню нужен был полноценный сон, а не дремота в пол глаза, когда шорохи и любые резкие звуки вырывали из преддверия сна. Нервы по возвращении в Черный Орден были натянуты до предела, при этом, усталость давила на плечи свинцовым грузом, прижимая к полу и требуя немедленно свалится куда-то и провалиться в столь нужный сон. Когда парень ввалился в кабинет Комуи походкой зомби, смотритель с радостью распахнул ему объятия навстречу. Побитый, с глубокими царапинами на лице, окровавленной и ободранной одежде, с болью во всем теле и нестерпимым желанием упасть тут же на диван, Джеральд ударился лбом в Комуи с тихим:
- Я дома.
На большее у него попросту не хватило сил. И этому были серьезные причины: Эванса отправляли поочередно на два задания, сначала зачистку поселка от акума, а после попытаться выяснить, нет ли в городе неподалеку акум и Чистой силы. Второе задание было спонтанным, информация от искателей поступила еще тогда, когда Джеральд выслеживал акум в деревне, так что после того как  англичанин отчитался о выполненном задании, Комуи поведал ему о свежих сведениях насчет возможного присутствия Чистой Силы в городе неподалеку. Учитывая тот факт, что Джеральд сам рвался в бой. ему очень польстило, что его отправили на второе задание сразу после завершения первого, а потому радостной рысью вместе с искателем поехал в указанный город. За что и поплатился, едва успев увести из под носа акум Чистую силу, которую бережно прижимал к себе всю дорогу, боясь уснуть даже на пять минут. Слишком крепко ему досталось от врагов, одежда изорвана, уйма синяков, мелких ран и ноющее тело, которое неожиданно превратилось в одну большую болевую точку. В таких условиях не особо поспишь, вот Джеральд и выглядел соответствующим образом: одежда превращена в лохмотья, на правой щеке и подбородке большие царапины, на левой наливается синяк, а остатки ткани кое-где пыльные, кое-где на ней видна кровь. Само собой, после того, как воспаленный лоб парня прижался к одежде смотрителя, послышались встревоженные вопросы, мол, как он.
- Нормально. - тихо, но все еще твердо проговорил экзорцист, чувствуя, как усталость нагло пытается закрыть ему веки, а в таком случае он попросту уснет стоя, как конь. Потому в живот Комуи уперся сверток с Чистой Силой, а сам парень попытался все той же походкой зомби добраться до своей комнаты, но куда там. Его тут же закинули на каталку, на которой он уснул еще по пути в медицинский блок. Эванс в буквальном смысле провалился в сон, его не разбудила обработка ран, шум и передвижение его уставшего организма на больничную койку. Тело, вымотанное после долгой дороги, боев с акума и напряжения, взяло свое, не спрашивая разрешения хозяина.
Парень очнулся ранним утром, испытывая самую банальную потребность в мире - он желал покушать и попить. Заботливые медсестры оставили ему на тумбочке порцию еды и волы, так что Джеральд проглотил пищу почти что не чувствуя вкуса, так как был слишком голоден. На лице Эванса уже красовались медицинские пластыри,  правая рука забинтована в районе предплечья, а там всего-то длинная царапина, хоть и глубокая, забинтовано было тело в районе живота, хотя и там рана была не слишком серьезная. Сидеть было не очень удобно, так что поев остывшей уже еды, а так же залпом выпив стакан воды, парень повалился на спину, закутаясь в теплое, широкое и уютное одеяло, пытаясь устроиться поудобнее на своем любимом левом боку. Но попытки не увенчались успехом, во первых, из-за боли, а во вторых. из-за забинтованных частей тела. "Ну и зачем меня в мумию превращать? Это простые царапины... заживут...." Мысли текли ленивой чередой в засыпающем мозгу, пока Джеральд пытался найти положение поудобнее для продолжения похода в мир Морфея.
Во второй раз Джеральд проснулся уже после 11 утра полностью выспавшимся и уже не напоминал того жуткого зомби с покрасневшими белками глаз и мешками под ними. Сладко зевнув и слегка потянувшись, экзорцист намеревался уже встать, но над ним грозовой тучей нависла хозяйка сего помещения.
- И куда это мы собрались, молодой человек?
- Ну как, поесть, походить, тренировка в конце концов, - немного сонным голосом выдал горе-пациент, не видя в своем состоянии ничего такого уж страшного.
- Вам предписан постельный режим на неделю. - огорошив парня этим приговором, медсестра приступила к осмотру, пока жертва медицинского произвола в ступоре застыла, не понимая, как так неделю запихнуть его в постель всего-то из-за нескольких серьезных царапин. После того, как Джеральд выпал из состояния столбняка, в палате разгорелся самый настоящий словесный бой:
- Как это на неделю?
- Лежать! Кто дал вам право нарушать постельный режим?
- Да я здоров!!!
- Вам повезло, что переломов нет! Но игнорировать раны глупо!
- Какие раны? Это царапины! У меня в детстве было хуже!
- Вас к кровати привязать?
Повисла тишина, наполненная молчаливым, но яростным негодованием.
- Неделя постельного режима. Ложитесь немедленно.
Скука. Скукотень. "Скучно, скучно, скучно!" - билось в голове у Джеральда. Это смертельно, нестерпимо, невыразимо скучно - валяться в постели, когда нет никакой возможности выбраться на тренировку или даже просто походить по Ордену. С каким удовольствием Эванс сейчас бы сбежал от этой бдительной, но ужасающей женщины, но увы и ах, она пристально следила за своим неугомонным пациентом. Пришлось сцепить зубы и молча валяться в постели, попутно ожидая возможности сбежать из-под надзора. Чтобы этот парень просто смирился с невыносимым постельным режимом? Да никогда! Хорошо, что Чистая Сила находилась рядом на тумбочке. То ли кинжал решили не забирать, то ли забыли отнести в комнату экзорциста, но для владельца это было очень кстати.
"Как же медленно течет время, когда ты ничем не занят" - думал буйный парень, на цыпочках пробираясь к двери. Медсестра куда-то ушла, так что Джеральд, не теряя времени, ухватил с тумбочки кинжал, решив вырваться на волю. Время было уже обеденное, возможно, хозяйка больничных покоев ушла за едой для пациента. "Что я, сам до обеденного зала не дойду? До Ордена же доехал, и ничего, не умер!" - кипя от праведного негодования, юноша осторожно высунул голову в коридор и огляделся по сторонам. Никого. "Повезло!" - с этой мыслью бунтарь галопом поскакал в свою комнату, дабы сменить уже надоевшую ему больничную одежду на нечто более привычное.
В комнате Джеральд смог привести себя в порядок, в том плане, что надел запасные штаны черного цвета и белую рубашку с длинным рукавом. Форма, в которой он приехал, была почти что уничтожена, а новую ему еще не выдали. Мысль навестить Комуи для получения новой формы Эванс отмел сразу - он тут же вернет его в больничную палату для соблюдения ненавистного постельного режима. При мысли об этом экзорцист аж скрипнул зубами. "Ну вас.... вот когда в обеденном зале будет поменьше людей, зайду за обедом, и.... куда дальше?" По хорошему счету, потренироваться было бы полезно, однако парень понимал, что ему лучше один день воздержаться от нагрузок. Дать себе отдых, так сказать. Но чем же тогда восполнить пустоту во времени? "Библиотека.... Бог мой, сколько же я там не был? Меня не было в Ордене больше месяца, надо бы потом новости узнать. Решено!"
Вот так и получилось, что сытый и довольный удавшимся побегом от чрезмерно строгой медсестры, Джеральд расположился в кресле с книгой,спиной уперевшись в один подлокотник, а ноги перекинув через другой. Время для него пропадало, стоило ему взять книгу в руки. Зная об этом, экзорцист предусмотрительно прихватил с собой несколько бутербродов, чай и пару кусков хлеба и холодной буженины с сыром. С чего так много? Ну так он планировал спокойно и тихо просидеть в библиотеке чуть ли не весь день и всю ночь.... Наивный...
" Раненый закричал, и крик его подхватили не только те, кто был вместе с ним на корабле: множество голосов ответило ему с берега. Взглянув туда, я увидел пиратов, бегущих из леса к шлюпкам.
- Они сейчас отчалят, сэр, - сказал я.
- Прибавьте ходу! - закричал капитан. - Теперь уж не важно, затопим мы ялик или нет. Если нам не удастся добраться до берега, все погибло. " - Эванс был там, в шлюпке с беглецами, когда острый угол книги прошелся по его лбу, заставив парня рефлекторно вскинуть руки, защищаясь, а угол книги коварно ткнул его в живот в тщательно забинтованное место, из-за чего экзорцист сжался, отбрасывая читаемую им книгу в сторону с хриплым:
- Задери тебя Граф!
Грохот от падающих на пол книг, которые он стопкой сложил на стол рядом с собой, вынудил бедолагу перевернуться, оказавшись на четвереньках на полу. Все еще пребывая мыслями в книге, Джеральд был будто в двух реальностях, не понимая, пираты ли вломились в библиотеку, или акума. Но кто бы не спровоцировал книгопад, экзорцист не собирался сдаваться так просто, потому в его правой руке сверкнул зеленым цветом обнаженный кинжал. Волна, направленная куда-то в торону входа, проломила стоящий в отдалении стол надвое, а с полок начали сыпаться книги. Эванс отскочил назад, готовясь к атаке, но наткнулся на другой столик, и тоже с книгами. Несчастные источники знаний от сильного толчка тут же начали рассыпаться по одному, а парень ошпаренным котом метнулся к стоящей лестнице, забираясь под потолок. И только тут экзорцист пришел в себя, вися на левой руке, ступнями упираясь в перекладину, повиснув пятой точкой вниз, а в правой руке Джеральд все еще сжимал кинжал. Наконец, в библиотеке повисла тишина, которую нарушал только шелест страниц. И где-то спустя минуту с небес донесся риторический вопрос:
- А что это было?

Отредактировано Gerald Evans (13-01-2018 22:38:25)

+1


Вы здесь » D. Gray-man. The hidden side of war » Новая сказка » "Вы хотите об этом поговорить?", или "сказ о Джеральде-психотерапевте"