Дорогой пиарщик! |
Спасибо что выбрали наш форум для свой рекламы! Реклама у нас строго взаимная, не забывайте об этом, невзаимность карается долгами Кросса (там много набежало, а если еще и с процентами ~♥)
D. Gray-man. The hidden side of war |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » D. Gray-man. The hidden side of war » Реклама » Ваша реклама №1
Дорогой пиарщик! |
Спасибо что выбрали наш форум для свой рекламы! Реклама у нас строго взаимная, не забывайте об этом, невзаимность карается долгами Кросса (там много набежало, а если еще и с процентами ~♥)
Парижские тайны
Описание Квесты Жители Гостевая
Форумная литературная ролевая игра в историческом жанре с элементами мистики.
Рейтинг: NC-17
Организация игры: локационно-эпизодическая
Мастеринг: смешанный.1845 год. Париж.
Даже несмотря на пережитые революции, неурожаи и кризис, Париж, как и подобает столице, не теряет своего блеска, высокого статуса, жажды веселья и развлечений. Все слои общества, так или иначе, по-своему радуются жизни, строят планы... Но с наступлением ночи всё меняется. Зажигаются газовые фонари и закрываются занавески на окнах. На улицах среди простолюдин и гуляк не спеша расхаживают богато одетые господа, ожидающие свою добычу. Говорят, что у них длинные острые клыки. А в Булонском лесу, если верить охотникам, недавно видели снежного барса и большую пантеру. Стоит ли говорить, что они здесь не водятся? Выдумки ли? Вы можете спросить у гадалки, что живёт в квартале Марэ, на улице Паве. Попытайте счастье, вдруг она предскажет Вам будущее. Этот город хранит много тайн, много легенд. Сможете ли Вы их разгадать?
BLEACH: STAND UP, BE STRONG
н е н е с и э т у н о ш у в о д и н о ч к у . в е д ь д л я э т о г о и с у щ е с т в у ю т д р у з ь я .
гравитационная аномалия
с 18.04 до 01.05
» CЮЖЕТ » ПРАВИЛА » ЗАНЯТЫЕ РОЛИ » ГОСТЕВАЯ
КАДГАР разыскивает ТУРАЛИОНА
на YELLOWCROSS!
Настало время спасать Азерот и сразиться за него вместе с верным другом!
НЕ МЕДЛИ
18+ | пассивный мастеринг | смешанная система | рисованные внешности
Подать документы в университет >
«а я ей такая, ну сенсей, ну она просто просилась стать обедом для моего дракоши»
акция раз | нужные | хотим видеть
Тошнит уже от вежливости? Сидят в печенках высокомерные неженки-администраторы? Устали от пустого кокетства? Добро пожаловать к нам, радикальные и особенные.
Ваша администрация.
-------------------------------------
[О них поет ветер] | [Стаи и группировки]
Вы здесь » D. Gray-man. The hidden side of war » Реклама » Ваша реклама №1