У вас возникли вопросы к администрации, проблемы или просто недопонимание? Ваша администрация всегда рядом


В: Здравствуйте, я пришел, что мне дальше делать?
О: Первым делом следует ознакомиться с миром, сюжетом, а после - выбрать персонажа, осмотрев их список, и заполнить анкету. Только после её написания и принятия Вы сможете увидеть скрытые от гостей темы и начать игру.

В: Какая у вас система игры, ее устройство?
О: Система игры: Эпизодическая. Рейтинг: NC-21
Игра может содержать явные сексуальные сцены, непристойную и сексуальную лексику или сцены чрезмерного насилия (с). Помните, что в аниме и манге ничего этого не было, но это не значит, что это нельзя отыграть. Что естественно - то не безобразно.

В: Какой временной период сюжета?
О: После появления Вайзли, но до арки с Алма Кармой, согласно манге.

В: Можно ли мне неканона экзорциста?
О: Можно, если осторожно.

В: Можно ли мне неканона Ноя?
О: Апостолов всего 14. Умершие члены семьи Ноя могут быть заменены, малоизвестные Апостолы могут быть обсуждены с администрацией и изменены.

В: Как к правильно обращаться к представителю (представителям) Семьи Ноя?
О:  По имени, у персонажей существует как минимум два личных имени (Тики Микк / Джойд). Ной - пишется исключительно с большой буквы и является личным именем, администрация допускает такое обращение к представителю Семьи Ноя, но правильней будет сказать "Апостол" (представитель Семьи Ноя, пользователь Темной Материи, Апостол Бога). Ной - не склоняется во множественном числе и не имеет множественного числа, не существует таких слов как: Нои, Ноев, Ноям, Ноями. 

В: Я не могу выбрать персонажа, что делать?
О: Вы можете обратиться к администрации. В гостевой мы поможем Вам определиться с ролью или же написать своего персонажа. Однако у нас есть очень удобная услуга - "Персонаж на заказ". Там вы сможете указать свои пожелания, которые мы учтем при написании акции по вашим критериям. Люди, проходящие по этой акции, заполняют упрощенный шаблон анкеты.

В: Я смотрел только аниме, без прочтения манги. Это как-то помешает игре?
О: Вовсе нет. Если Вы знаете мир D.Gray-man, неважно, из манги или из аниме, Вам будет легко освоиться. Если же Вы не знаете канона - не беда. Ниже будет представлено все необходимое для ознакомления с фэндомом.

В: Я могу взять, как персонажа неканонического родственника канона?
О: Никто не запрещает Вам попытать себя в этой роли, но помните, что это предполагает бОльшую ответственность. Но все подобное роли обсуждаются напрямую с администрацией.

В: У меня есть вопрос. К кому я могу с ним обратиться?
О: По любым возникшим вопросам смело обращайтесь к любому из администрации проекта. АМС - это люди без корон, готовые в любую минуту прийти на помощь. Люди позитивные, ответственные и слегка упоротые, но желающие развивать проект и дарить игрокам счастье и радость.

В: Помогите! Ваш шаблон анкеты не ставится как надо? Что делать?!
О: Если у Вас возникли проблемы с тэгами - можете обратиться к любом администратору (в основном к Канде) И они любезно помогут разобраться с тэгами и выставить анкету.

В: Персонаж, который мне интересен по канону уже мертв/умрет в скором времени. Можно ли его оживить/не убивать?
О: Канона мы стараемся придерживаться, так что такие вопросы стоит обсуждать индивидуально. Скорее всего, ответ на такой вопрос будет "Нет". Но это не значит, что стоит унывать. Вы всегда можете взять этого персонажа и играть им в альтернативе или прошлом, а так же убедить администрацию.

В: Существует ли специфика написания названий?
О: Да, существует. Черный Орден, Чистая Сила, Темная Материя, Семья Ноя - все пишется с большой буквы. Так же мы стараемся избегать в постах и описаниях такого понятия как "Невинность", из-за специфики русского языка и неправильной трактовки данного понятия. В игре мы не используем к экзорцистам наивысшего ранга обращение "Генерал", только "Маршал" (Маршал Мариан Кросс, Маршал Клауд Найн, Маршал Винтерс Сокаро, Маршал Фрой Тидолл, Маршал Кевин Йегар).