Дамы и господа! Добро пожаловать на ролевую
D. Gray-man. The hidden side of war!
Присоединяйтесь к нашему небольшому миру,
Вас ждет коварная обольстительница,
имя которой приключение.
Гостевая
Список ролей
Правила
О мире
ЧаВо
Сюжет
Акции

Рейтинг форумов Forum-top.ru

D. Gray-man. The hidden side of war

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » D. Gray-man. The hidden side of war » Информация » Сюжет


Сюжет

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Скрытая сторона войны

«- Эй, Дед, мне интересно, что имел в виду Генерал, когда сказал про «скрытую сторону войны»?
- Пока я не скажу иначе, выкинь эту ерунду про «скрытую сторону войны» из своей головы. И даже думать об этом не смей, понял?»

Портьеры в кабинете кардинала ди Пьетро были плотно задёрнуты, двери – закрыты на засовы, а камин, несмотря на позднюю весну, вовсю горел ярким оранжевым пламенем.
Огонь отражался в стеклянной поверхности винных бокалов и монокля одного из присутствующих в помещении.

- Ваш ход.

За низким шахматным столом сидело двое. Первый – в длинной красной мантии из плотной ткани, второй – в костюме-тройке, сшитом на заказ у лучших модисток Лондона. Оппоненты в этой небольшой мыслительной дуэли медленно пили красное вино и не спеша решали судьбу своих фигур.
Кардинал ди Пьетро, немного подумав, сделал ход пешкой.

- Я послал в Главное Управление людей из Центра. Пусть остудят этот противный Господу Богу исследовательский пыл.

Сидящий напротив него мужчина недовольно поджал губы, но тут же подался вперёд в своем кресле и пододвинул чёрную ладью ближе к фигурам своего оппонента.

- Их энтузиазм можно понять, Камилло. Они жаждут победы в войне, которой никогда не будет конца и готовы идти к этой победе любыми доступными методами.

Кардинал вскинул свою покрытую красным пилеолусом голову, отвлекаясь от доски.

- А что думает по этому поводу Граф?

Мужчина с моноклем развел руками в белых кожаных перчатках. Он облокотился о мягкий подлокотник дивана и отпил из своего бокала.

- Его это забавляет. Ваш ход, кардинал, не отвлекайтесь.

Ди Пьетро молча произвёл рокировку, после чего лишился одной из своих пешек и, спустя ещё пару ходов - ферзя. Противник ему достался сильный, кардиналу ещё ни разу не удавалось выиграть у него за столько лет регулярных встреч. 

- Передайте Графу, что не все в Священном Городе довольны его методами. Люди умирают, это противоречит нашему уговору.

Оппонент кардинала вновь свел брови к переносице. Он молча отпил из своего бокала, наблюдая поверх монокля на тем, как ди Пьетро съедает его ладью. 

- Мы договорились, господин Камелот?

Вместо ответа, Шерил неожиданно по-кошачьи улыбнулся и поднял свой бокал, салютуя кардиналу. Рука в белой перчатке потянулась к доске, чтобы сделать ход ферзём.

- Шах и мат, Ваше Святейшество.

Пока кардинал с тихим смехом рассматривал доску и размышлял над причиной своего проигрыша, господин Камелот вновь расслабленно откинулся в кресле назад.

- Ещё партию?

Премьер-министр виновато улыбнулся и развёл руками. Он поднялся с насиженного места и склонился к полной, покрытой морщинами ладони кардинала-камерленго, целуя надетый на один из опухших пальцев перстень, символизирующий Папскую власть.

- К сожалению, дела не ждут. Вечером у меня важная встреча, а уже завтра я буду нужен своей семье. До встречи, ваше Святейшество.

Ди Пьетро отпустил его с лёгким сердцем. Он осушил свой бокал, ещё несколько минут поразглядывал шахматную доску и отправился на обед, чтобы обсудить с другими заинтересованными в деле кардиналами услышанное от Шерила.
О том, что господин Камелот так и не пообещал ему уменьшить количество жертв среди населения, ди Пьетро благополучно забыл.


Автор идеи и текста: Evangeline O'Keeffe

0

2

Начало сюжета стартует с момента пробуждения Мудрости Ноя - последнего не пробудившегося Ноя.

Тонкие нити загадки, закрутившиеся вокруг Аллена Уолкера начинают пускать свои ростки. Они растут и пухнут, словно зараза, подтачивают тело и дух. Пускает свои корни даже туда, где их и не могло быть. Все больше и больше людей начинают обращать внимание на мимолетные странности. Все сильнее сгущаются тучи над Черным Орденом. Все мрачнее становится настроение обитателей Главного Управления Черного Ордена. И все яснее становится понятно, что верхушка Ватикана затеяла свою собственную игру.
Таинственная смерть Мариана Кросса и подозрительное молчание Книгочея, безуспешные поиски Сердца, не идут ни в какое сравнение с тем, что происходит среди высших чинов Ватикана. Простые обыватели, ничем не повинные жертвы и не подозревают об уготованной им судьбе жертвенного ягненка на алтаре непонятным целям. А Тайная сторона войны только начинает раскрываться перед случайными очевидцами. И да будет первый шаг, ведь в этой войне победит только один игрок.
Ну что же, приступим?

http://s1.uploads.ru/t/IiMnw.png

Ход первый
Описание: Тайный сговор, Ватикана раскрывает себя в полной мере. Носители памяти Ноя даже не скрывают своей игры, наслаждаясь смертями и горестями простых смертных. Скрытые игроки рассуждают о мире и войне, о горестях и радостях за бокалом вина. И никого не смущает хождение по трупам, вед каждый стремится к свой невидимой цели, надеясь стать единственным победителем.
Возможные участники: Высшие чины Ордена, Нои, случайные свидетели.

http://s0.uploads.ru/t/NbeCS.png

Пешки умирают первыми
Описание: На каждой войне есть свои жертвы. И, казалось бы, они неизбежны. Вот только что будет, если окажется, что их можно было избежать? Что делать, когда в твоих руках рассыпался твой хрупкий мир по постой прихоти великих, возомнивших себя равным Богу? Тогда каждый сам для себя решит свои дальнейшие действия, будь то месть или скорбь. Разумеется, если останется в живых.
Возможные участники: Любой желающий

http://s5.uploads.ru/t/KratD.png

За ширмой
Описание: На обратной стороне сговора все есть место предателям и обманщикам. А так же хитрецам, возжелавшим переиграть великих в их игре. Мало кому известны причины объединившие Ноя и Мага-экзорциста, заставившие сражаться против тайного союза. И всех, кого они волей-неволей затянули в свою интригу. А те, кто знает - молчит, ведь знает, что происходит за ширмой театра (или цирка?) - должно остаться за ней же.
Возможные участники: Кросс, Неа, Мояши и все, кто так или иначе последовал за ними.

http://sf.uploads.ru/t/k1quZ.png

Историю пишут победители
Описание: Историк пишет историю. Записывает ее как есть, без выдумки и утайки. Историк обязан оставаться нейтрален. Историк обязан отказаться от любви и привязанности. Оставаться беспристрастным к происходящим событиям и придерживаться нейтральной стороны, поскольку малейшее вмешательство может повлиять на ход истории. Историк обязан... Но вот только всегда ли возможно выполнить древние правила? Особенно когда вокруг умирают друзья или единственный ученик.
Возможные участники: Историки и все, за кем они наблюдают.

0


Вы здесь » D. Gray-man. The hidden side of war » Информация » Сюжет