Дамы и господа! Добро пожаловать на ролевую
D. Gray-man. The hidden side of war!
Присоединяйтесь к нашему небольшому миру,
Вас ждет коварная обольстительница,
имя которой приключение.
Гостевая
Список ролей
Правила
О мире
ЧаВо
Сюжет
Акции

Рейтинг форумов Forum-top.ru

D. Gray-man. The hidden side of war

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » D. Gray-man. The hidden side of war » Знакомство » Гостевая


Гостевая

Сообщений 61 страница 90 из 122

1

Добро пожаловать на скрытую сторону войны

--



→ Информация о мире - тут;
→ Часто задаваемые вопросы  - тут;
→ Персонажей придерживаем на 5 дней;
→ Время игры: XIX век;
→ Система игры: эпизодическая;
→ Рейтинг ролевой: NC-21;
→ Дата открытия: 17.04.017


Мы искренне рады, что смогли Вас заинтересовать, в этой теме Вы можете задать интересующий вас вопрос, придержать роль, а так же послать нам лучей добра ~♥


Дополнительные объявления

Просьба к игрокам на роли Тэвак, Токусы, Киредори и Гоши перед написанием анкеты обращаться к Мадарао, чтобы состыковать биографии.

Придержанные роли

...

Роли на освобождение

...

0

61

Ребятушки, я короче вот что подумал не без помощи моих хороших Вайзли и Рины
Попробую себя в совершенно ином амплуа, более близком мне по духу. Поэтому, пожалуйста, придержите мне Бака :3

0

62

Sheril Kamelot [х], ок) будем ждать) бронь за тобой на 5 дней

0

63

Микка мне на сутки забронируйте, для перестраховки.

0

64

P., Бронь поставлена до 26.07

0

65

вечерочка вам, чудесные)
никак не могу определиться, кого все-таки выбрать.
понравилась Лиззи из акции нужных, но немного страшно, что вся ее игра будет сводиться к феминистким речевкам и не-взаимодействию с Кандой (не то чтобы мне было неприятно не-взаимодействовать с Кандой, просто, ну, это может быть очень болезненно хд) - будет ли она полезна? а так я шла с желанием взять Ноя, но они там все под расписку, разве что погибшего Гнева заменять / либо же с неканоничной экзорцисткой приходить, идею которой давно в голове держу, но нужно согласовать это все с администрацией в таком случае.а сперва все-таки узнать, какие из этих вариантов допустимы и предпочтительны.

0

66

испортаченная, Доброго времени.
У Лиззи игра не будет сводиться только к речевкам. Этого персонажа можно раскрыть и с других сторон, хотя феминистка она полная. (Это как диагноз). Основная ее проблема - это невозможность отыгрыша в прошлом и некоторых сюжетных линиях. Так что просто есть узкий круг игр, что доступны этому персонажу.
Нои нам нужны и полезны, но тут и правда либо брать неканонического Гнева, либо канонических Ноев.
На неканоническую экзорцистку всегда найдутся соигроки, так что можете попробовать ее написать. Мы будем рады вас видеть на нашем форуме. Если есть сомнения по поводу нее - вы можете обратиться ко мне в личку, подскажу, чем смогу. Контакты есть в теме "Об администрации" или же могу выдать какой-то конкретный вид связи.
Но по сути мы сможем любому персонажу найти место и игру. Тут все зависит от вашего желания

0

67

Канда,
спасибо вам большое за оперативный и подробный ответ!
а если еще добавитесь в скайп (вам удобен скайп?), цены вам не будет)
ежели неудобно - зарегистрируюсь, отправлю лс.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

68

испортаченная, *задумчиво* Я добавился

0

69

Вот такой вот у меня вопрос. Скин Борик Мертв, но по идее должен родится новый/новая апостол.
Такое рассматриваете как возможного персонажа?

0

70

Hell gates, Доброго времени. Да, Скин мертв. Да, есть возможность появления нового апостола Гнева. И его можно придумать и взять

0

71

а кого по этому поводу можно потыкать? Ну установить рамки, посмотреть какая из предложенных мною внешностей подойдет по лучше. У меня просто несколько идей имеется.
Могу зарегистрироваться на форуме и скинуть все в ЛС.

0

72

Hell gates, По этому поводу можно тыкать Вайзли ( контакты тут), Мадарао или же Рину.
Можете обратиться по тем контактам, что есть, а можете через ЛС форума. Главное сообщите кого и где будете искать.

0

73

Потыкаю значится Вайзли. Можете ему там передать что добавлюсь в скайп?

0

74

Hell gates, без проблем

0

75

Живая ролевая по D Gray man. Я поражен, восхищен и убит наповал. Я правильно понял из сюжета, что вы играете уже после манги? Ах да, где же мои манеры, добрый день. А то порежут меня Мугеном на тысячу маленьких комуринов

0

76

Да простят мне флуд. Вопрос по времени игры уже неактуален. Тогда вопрос в том, нужен ли неканон экзорцист с шилом в одном месте?

0

77

Мимо проезжающий Комурин написал(а):

Живая ролевая по D Gray man. Я поражен, восхищен и убит наповал. Я правильно понял из сюжета, что вы играете уже после манги? Ах да, где же мои манеры, добрый день. А то порежут меня Мугеном на тысячу маленьких комуринов

Доброго времени суток, милый Комурин. Резать вас никто не будет, честное слово.
Не совсем, т.е. у нас есть эпизоды содержащие события, которые идут после последней (на сегодняшний день) главы манги, прямо во время неё, а так же до. Сейчас, например, сюжетная линия (по времени) играется между пробуждением Вайзли и нападением на Североамериканское подразделение.

0

78

Все тот же Комурин написал(а):

Да простят мне флуд. Вопрос по времени игры уже неактуален. Тогда вопрос в том, нужен ли неканон экзорцист с шилом в одном месте?

Нам нужны всё, тем более с шилом, все зависит от личного предпочтения игрока.
Если будут какие-то вопросы, вы всегда можете написать любому администратору в ЛС или воспользоваться любым доступным средством связи из указанных вот тут.

0

79

Со временем я уже немного разобрался, большое спасибо (вспомнить в подробностях ситуацию). Основное помню, как с епископом - воплощением чистой силы (кажется Апокриф), заключение Аллена, а затем его побег с помощью Тикки и Роад. И да, Мариан Кросс, как я понимаю, объявлен мертвым?
Хм, у меня есть давняя давняя задумка, которую мне так и не удалось реализовать. *Выдохнул, будто прыгая в омут в головой, скорее по привычке, нежели от страха, ведь пообещали же его не резать* В общем, как ни посмотри, а кроме Аллена и, возможно, Кроури никто более не цепляется за ЧС, в основном проклинают или ненавидят (Суман, Линали, Канда). Для многих рядовых экзорцистов ЧС - это беда и проклятие, вынуждающее идти в бой (насчет мировоззрения генералов не поручусь). Могу ошибаться в оценке, да, но исходя из этой мысли в моей голове возник образ экзорциста, который готов посвятить себя войне, чтобы спасать. Импульсивный идеалист, у которого есть свой взгляд, свое мнение по некоторым вопросам. Весьма фанатичен того, что касается войны и роли экзористов в ней, из-за чего и страдает. И да, такие быстро умирают, но все таки очень хотелось бы такого импульсивного непоседу, обожающий книги, спорить, возмущаться и совать свой нос куда ему вздумается, сыграть (если он он слишком тянет на Марти Сью).

P.S. Ничего не могу поделать, ностальгия захлестнула, так меня к комуринам тянет

0

80

Комуринище, идея интересная.  Готов посмотреть на такого персонажа в игре. Вопрос только в том, чем вам тогда Чао Джи не подходил? Он практически полностью подходит под ваше описание. Но в любом случае, мы всегда можем обсудить это в личке

0

81

Kanda Yu, Чао Джи похож, но не всем. 1 - моя наглая морда - британец, начитанный, по меркам небольшой деревушки, получая по голове и отправляясь отдыхать, иными словами, он начинает думать, сопоставлять факты, делать выводы. Потому и собственное мнение, несмотря на фанатизм. Да, он считает, что экзорцисты должны спасать людей. Он ненавидит акума и Графа (причины в анкете будут, но они весьма банальны). Он считает ЧС разумной, более того, он считает честью то, она выбрала его. Да, звучит глупо, но вот такое мнение у него. Но сталкиваясь с тем, что не входит в картину происходящего, он начинает анализировать в меру своих способностей. Чао Джи не совсем такой, он вряд ли будет искать несоответствия, подвергать критике, если считает что-то неправильным.
И можно понаглеть и попроситься в учении? Интересно будет посмотреть на это взаимодействие и противостояние

0

82

Комурин Комуринов, что же, пишите анкету. Посмотрим на этого персонажа поближе. К кому хотите в ученики? Сейчас у нас формально нет ни одного играющего маршала на форуме. Кроме меня, конечно, но это еще предстоит по сюжету нашему

0

83

К вам, Канда. Хотя по давней задумке учителем был Фрол Тидолл. Но раз вы еще не маршал, будем бегать в одиночестве. Я к вам в скайп стукнул, думал обсудить способности персонажа, если у вас есть время.

0

84

Комурин превращается, я не возражаю. Но стоит понимать, что быть под моим руководством как маршала можно только при условии, что присоединился к ЧО после моего становления маршалом. А значит кусок игр будет недоступен. Ну или придумать почему чужого игрока перевели под мое руководство потом.
Да, понял. Отвечу в скайп. (как только разгребусь с работой)

0

85

Всем привет!
Придержите, пожалуйста, Комуи Ли. В течение ближайших 3-4 дней готова подготовить анкету.

Пыс.Пыс.: посланник Джеральда таки решился на освоение канона :D

0

86

Mayertis, Роль придержана на пять дней, до 07,09

Ждем, посланник Эванса

0

87

Котики, вынуждена пока отменить вливание в форум. В реалворлде возникли форсмажорные обстоятельсва, и я не знаю, когда всё утрясётся.
Прошу прощение за получившегося Тяни-Толкая.

0

88

Mayertis, понял. Что же, удачи с выяснений отношений с реалом

0

89

Доброго времени!
Признаться, давно не играл по этому канону, но хочется попробовать. Первое, я не могу найти списки занятых внешностей. кривоглазый косорук во всей красе
Итак, вопросы:
1. Как у вас обстоят дела с книжниками?
2. Могу ли я создать персонажа-книжника?
  а. Полноценного книжника со всеми заморочками
  б. Но, по каким-то причинам не раскрывающего в Ордене своего статуса? (То есть, кроме прямого руководства и, возможно, Панды и Лави о нем никто не знает)
3. Если нет, то то хотелось бы взаимодействовать с маршалом Кандой (любимый персонаж и все такое) Могу ли я быть, например, бывшим учеником Егара или Соккаро, которого перевели под вашу опеку?

0

90

Мимокрокодил, Доброго.
У нас нет списка занятых внешностей. Вы можете взять любую или же вообще просто подбирать картинки под описание в анкете.
Книжники есть. Благодаря одному из наших игроков их даже может быть больше чем двое.
Да, это возможно создать персонажа книжника или его ученика. Но нужен серьезный повод зачем в Ордене нужен
а. еще один книжник
б. скрывающийся от других.
Если у вас есть серьезный обоснуй для такого - я не против обсудить его в личке.
И да, взаимодействовать с маршалом Кандой можно. Иногда даже нужно. Не зря же я акции на его учеников писал. Только тогда есть небольшая трудность в том, что основной сюжет у нас идет пока перед нападением на Североамериканское подразделение. Если вас устраивает, что ваш персонаж, пришедший уже во времена маршала Канды, не сможет играть в сюжетах того времени, то милости просим.
Что до ученичества у Егара и Сокаро, то у нас очень много уже учеников Сокаро, а так же известно, что у Егара учеников не было в принципе.
Если возникнут вопросы - можете обращаться в личку к любому из админов. Наши контакты указаны тут.

0


Вы здесь » D. Gray-man. The hidden side of war » Знакомство » Гостевая