Дамы и господа! Добро пожаловать на ролевую
D. Gray-man. The hidden side of war!
Присоединяйтесь к нашему небольшому миру,
Вас ждет коварная обольстительница,
имя которой приключение.
Гостевая
Список ролей
Правила
О мире
ЧаВо
Сюжет
Акции

Рейтинг форумов Forum-top.ru

D. Gray-man. The hidden side of war

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » D. Gray-man. The hidden side of war » Акции » Акция "Мы ждем именно тебя!"


Акция "Мы ждем именно тебя!"

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

В этой теме находятся акции от игроков

+1

2

Занято

ТА, КОТОРУЮ ЖДЕТ НЕ ТОЛЬКО ОРДЕН, НО И СЕМЬЯ НОЯ!
ТА, КОГО БОИТСЯ НАУЧНЫЙ ОТДЕЛ И КОМУРИНЫ!
ЛУЧИК СВЕТА, КОТОРЫЙ ПРИНОСИТ ЧИСТОТУ И....
"НЕ ХОДИ ПО ПОМЫТОМУ, СЫНОК!"

Всем известна, как баба Нюра| Baba Nyura


Настоящее имя:
если есть
Возраст:
77 лет
Принадлежность:
Черный Орден.
Должность:
Блюстительница чистоты и порядка (плебеи называют уборщица)
Сторона в войне:
Она превыше всех сторон


Внешний вид:
http://s6.uploads.ru/IF3Ow.jpg

Характер

Плюсы и минусы, вредные привычки и т.д.

Биография

Бабушка Нюра, женщина с богатым прошлым и вековой мудростью, родилась в глубинке Российской Империи. С детства была трудолюбивой представительницей слабого пола, который и в горящую избу войдет и коня на скаку остановит. Она была старшей дочерью в большом семействе, поэтому вынянчив маленьких детей, пошла искать лучшей судьбы устроившись на работу к барину. Там она худо бедно научилась грамоте и даже немного "ангЭльскому языку" у слуг заморских джентльменов. Шло время, девочка превратилась в женщину, вышла замуж, стала хранительницей домашнего очага. Родила детей, вырастила их и отпустила во взрослую жизнь, а там кого куда занесло. Успела стать бабушкой, а потом и прабабушкой. На пятом десятке, умер супруг бабули, его унесла оспа, а может быть сильные сибирские вьюги. И осталась она почти одна, в домике пахнущем ее выпечкой, котом Васькой и собакой Жучкой.
С родственников поддерживала связь только с двоюродной племянницей троюродного брата - Матроной, которая была девкой образованной, шустрой и работала медсестрой в Лондоне. Собственно, Матрона и уговорила бабулю бросить свое скромное хозяйство и переехать к ней, даже дорогу оплатить собралась. Нюра долго ахала и охала, но была в душе та еще авантюристка, поэтому распродав все свое имущество, поровну поделив деньги себе и детям, поплыла покорять туманный остров.
Англия встретила бабулю не с распростертыми объятиями, но вполне терпимо. Бабулька даже дело свое начала, бизЪнесь! Пекла пирожки и продавала их на улице, потому, что нечего у родственницы на шее сидеть, да лапти свешивать! А потом, Матрона рассказала бабушке, что планирует поменять место работы, стать главной медсестрой в больнице под названием Черный Орден. Взгрустнулось старушке, да и упросила она племянницу и для нее местечко присмотреть. Медсестра, естественно, своих не бросила! И устроила родственницу работать уборщицей.
И вот, как-то раз, бабуличка мыла свой участок и сердце ее екнуло при виде Кевина Йегара. "Какой мужчина," подумала про себя женщина и томно вздохнула. Жаль, что приличная женщина так и не успела рассказать Маршалу о своих чувствах. Нападения Ноев на ГУЧО так же не страшило уборщицу, но вот убирать после этих научных сотрудников...

Особые способности и умения

Владеет шваброй, тряпкой и ведром! бойся бабку эскулап! Умеет печь пирожки с различными начинками, наводить порядки по всему Ордену, охать и ахать, сетовать на горюшко непостижимое.
Автор фраз: "Не ходи по помытому, ирод", "Подыми ноги, я помою", "Что ж ты худенький такой, сыночек? Скушай пирожок", "Что ж это вы творите, ироды распроклятые!", "Понаубивают тут своих Акума, а потом волком смотрят!"

+1

3

Маршал Канда Юу разыскивает своих учеников.

Альтан Кильхас

http://s3.uploads.ru/iMCx3.jpg

Возраст: от 18 до 23
Принадлежность: Черный Орден. Экзорцист.
Описание персонажа:
Простой парень из небогатой турецкой семьи, единственный ребенок. Человек широкой души и доброго, щедрого сердца. Добродушен и самую малость простоват. С детства был отправлен работать мальчиком на побегушках в ближайшие казармы, где днями напролет мечтал стать великим воином, а ночами – тренировался со списанным оружием. Заработанных грошей едва хватало на то, чтобы прокормить самого себя, однако, вояки были добры к мальчишке – они обучили его основам грамоты и молиться Аллаху.  Тяжелая, но беззаботная жизнь Альтана закончилась в тот день, когда он, отправившись купаться в Черном Море, нашел осколок Чистой Силы.
Спустя пару лет юношу нашли Искатели и новоиспеченный Маршал Канда Юу. Семью ему пришлось оставить, однако, Альтан исправно пишет домой и отсылает родне деньги. Мусульманин, однако верит в Святую Войну и пытается найти в своем сердце место для ещё одного Бога.
Прошел полный курс обучения у своего Маршала, после чего был отправлен на вольные хлеба.
Отношения с Кандой слегка натянутые, но лишенные неприязни и недоверия.
Оружие, умения:  Чистая сила - ятаган.

Винсент Мак’Таллер

http://s4.uploads.ru/T8y91.jpg

Возраст: 40-45
Принадлежность: Черный Орден. Экзорцист.
Описание персонажа:
Коренной житель Великобритании. Шотландец. Рано овдовел, но имеет дочь на выданье. Случайно столкнулся с акума и Чистой силой, после чего стал счастливым или не очень обладателем синхронизации с Чистой Силой. Добрый и милый мужичонка. Всегда уверен в своей правоте, не любит признавать собственные ошибки даже если ему на пальцах объяснили, что он не прав. Не любит когда им командуют, тем более малолетние сопляки, из-за чего не раз конфликтовал с Кандой. Со временем практически смирился с тем, что Маршалом и главным над ним назначили молодого парня. Очень защищает свою семью, забрал свою кровиночку-дочь в орден. Пытался сватать дочь с Кандой? Зря пытался в общем. Порывается называть Канду сынком, за что может огрести холодный взгляд и замечание. Быстро обучился владению Чистой силой и был отпущен на вольные хлеба экзорциста. Часто возвращается в Орден к дочери.
Да, и он тоже ученик Канды. Да, не смотря на возраст. Да и такое бывает. Поначалу постоянно спорил и игнорировал приказы Канды, но жизнь показала, что опыта у мечника в бою с акума куда как больше. Позже подобрел и даже иногда пытается учить Юу своей мудростью накопленной с годами и опытом.
Оружие, умения: Чистая Сила – любимое охотничье ружье. Профессиональный стрелок и охотник со всеми вытекающими. Долгое время работал лесником.

Вивилетта Клайнет

http://s8.uploads.ru/Py54F.jpg

Возраст: 20-25
Принадлежность: Черный Орден. Экзорцист.
Описание персонажа:
Вив – девушка с характером. Она не в меру эгоцентрична и самоуверенна, но при этом не обладает достаточным уровнем образованности – читает с трудом, пишет с ошибками в каждом слове. Для достижения своих целей пойдет по головам и трупам. Росла в простой крестьянской семье, но с юности мечтала о богатстве, титуле и десятке слуг. По достижению четырнадцати лет поступила на службу в один дворянский дом, и уже через пару месяцев была со скандалом уволена за кражу – стащила у хозяйки её любимые серьги. После чего в пух и прах разругалась с родителями и отправилась искать лучшей жизни в других городах. Несколько лет провела в попытках найти достойно оплачиваемую работу, и уже спустя полгода вылетела оттуда за всё ту же кражу. В этот раз вернуть подвеску госпоже у Вив не получилось – украшение оказалось осколком Чистой Силы. Искатели нашли её в отделении полиции, где девушку уже пытались отправить на висельницу. 
Отношения со своим Маршалом – очень натянутые. Вив практически не признает авторитетов, и в Канде тем более не видит человека, которого нужно уважать. Несмотря на это, запоминает каждое сказанное им слово. Теперь Вив надеется хорошо устроиться в Ордене, и будет использовать для этого все свои таланты.
Оружие, умения: Чистая Сила – набор из десяти небольших метательных лезвий.

Связь с игроком: Маршал ожидает своих учеников в лс и гостевой форума.

+1

4

Евгений Лебедев

http://s3.uploads.ru/GovpP.jpg

Возраст: 24 года
Принадлежность: Чёрный Орден. Экзорцист.

my heart is gold
and my hands are cold

Жене всегда нравился холод. В нём он, босоногий, полуграмотный мальчишка из-под Петербурга, находил своё утешение и единственную страсть. Зимние ли, осенние и весенние дни он проводил в играх со снегом и льдом, не опасаясь переохлаждения и фиолетовых пятен на коже. Летом же прятался от духоты, избегая работы под палящим солнцем, как черти святого распятия. Даже волосы его - что метель декабрьская, цветом были далеки от пшеничного золота, которым горда была вся их многочисленная семья. Бывший купец, его отец разорился прежде, чем мальчику исполнилось двенадцать, а потому грамоте он был почти не обучен, как и наукам. Тогда ему пришлось взяться за чёрную работу, чтобы помочь прокормить несколько голодных ртов. Через несколько лет он и вовсе стал единственным кормильцем для матери-вдовы и трёх своих сестёр, а вскоре остался в большом доме совершенно один.
О своём проклятии он узнал ещё в детстве - когда испугавшись за непутёвую сестру заморозил озеро, в котором та чуть не утонула. Тайну эту он хранил бережно, всеми силами стараясь не выдать себя. Однако, вечно продолжаться это не могло - однажды его обнаружили. Местные Искатели искали место для ночёвки, а добрый сердцем Женя не смог отказать путникам, пусть и с ног до головы покрытым кровью. Уже следующим утром его, ни слова не понимающего на английском, отвели к воротам Чёрного Ордена.
Открыт, добродушен, улыбчив и самую малость наивен, но не лишён здорового эгоизма. Неглуп, жаден до новых знаний и впечатлений, пытается восполнить лишенное образования детство. Обожает танцевать.
Чистая Сила: Паразитический тип. Даёт Евгению возможность обращать жидкости в лёд и не позволяет замёрзнуть самому.
Внешность: Виктор Никифоров| Yiri!! on Ice

Хара Акихиро

http://sf.uploads.ru/A0i7W.jpg

Возраст: 23 года
Принадлежность: Чёрный Орден. Сотрудник Научного Отдела.

my mind is like an open book
on latin

Родители не зря назвали его Акихиро. С детства этот мальчик был жаден до вещей, нетипичных для своих сверстников - он рано научился читать и проявлял нездоровый интерес к точным наукам. Жестокий, полный неприязни и неприятия внешний мир он заменял общением с литературой, достать которую для японского эмигранта в Китае было практически невозможно. Несмотря на то, что свою страну их небольшой никкэй из нескольких сот человек покинул три века назад, они до сих пор старались сохранить в себе остатки некогда родной культуры, за что часто сталкивались с насмешками со стороны коренного населения. Малышу Акихиро было тяжело просто дойти до школы, отвоевать себе место за партой и прийти домой без синяка под глазом, но он упорно отстаивал своё право на знания, игнорируя попытки родных и близких запереть его в четырёх стенах. Талант мальчика раскрывался год от года, словно цветок, и вскоре ненависть однокашников осталась позади, уступая место холодному безразличию, за которым крылась зависть.
Его упорный труд не остался незамеченным - люди Чёрного Ордена искали молодые таланты для освоения новых методов добычи электроэнергии, и Акихиро оказался в числе тех, кого пригласили для прохождения "стажировки". Уже через полгода работы в Азиатском подразделении его перевели в Центр, где молодому гению пришлось осваивать новые горизонты не только в работе, но и в языках.
Исполнителен, предан своему делу, молчалив и скромен, но в душе тот ещё бунтарь. 
Дополнительная информация: Носит очки - зрение посадил ещё в глубоком детстве, пока читал при свечах. Панически боится пауков и богомолов.
Внешность: Кацуки Юри|Yuri!! on Ice

От составителя заявки: Нам нужна свежая кровь, так пусть же она вольётся!

+2

5

http://se.uploads.ru/QxRDr.jpg

Основная информация:
1. Имя, Фамилия: Алексей Волков. (можно изменить, не принципиально, главное чтоб имя и фамилия были русскими)
2. Возраст: около 40-ка лет. В самом соку так сказать)))
3. Принадлежность: Черный Орден. Руководитель 6-ой лаборатории
Описание персонажа:
Алекс (как его теперь называют в НО) родился в России в семье механиков, собственно профессия, как и любовь к различным механическим деталям, досталась ему в наследство. Кроме него в семье было еще пятеро детей, 2 девочки и 2 мальчика. Алексей был вторым сыном в этом большом семействе. Семья жила не богато, в школу дети ходили по очереди (кто первый влез в сапоги тот и пошел), но были счастливы. Когда мальчик достаточно повзрослел, чтоб работать, то отправился помогать отцу в цех, занимающийся строительством поездов. Мальчик рос, превращался в мужчину, уверено шагая по карьерной лестнице. И вот уже ему самому доверили подчиненных, чтоб помочь в строительстве Великого Сибирского Пути (Транссибирская железнодорожная магистраль). За этой работой Алексей успел многое увидеть, осмыслить, но самое главное найти свою вторую половинку. Молодые люди сыграли свадьбу, у них родилась детишки. И до этого момента жизнь Волкова можно было назвать счастливой.
До этого момента.
В одну из зимних ночей, когда вьюга заметала дорожки вокруг и выдувала тепло с изб, в дом Волковых постучался путник. Семья его радушно приняла, не ведая, что это был Акума. Демон не сразу себя проявил, но когда разыгралась трагедия, удалось спастись только одному Алексу и то благодаря подоспевшим вовремя Искателям и Экзорцистам. Горе мужчины было непостижимым, но он нашел в себе сил двигаться дальше и отправился в Черный Орден, где пару лет служил Искателем. Потом чисто случайно попал в Научный Отдел, пару раз ударил по неработающему прибору, что-то подкрутил и о чудо! прибор заработал. Теперь Алексей дослужился до главы 6-ой Научной Лаборатории Главного Управления. Разрабатывает новые источники энергии для Черного Ордена, бранит своих подчиненных, разбирает Комуринов и вывешивает их головы как охотничьи трофеи.
Отношения с игроком:
Будем спасать каждого от самого себя.
Оружие, умения: умен, красив, находчив и все что вы посчитаете нужным добавить скромному научному сотруднику.
Связь с игроком: пишите в гостевую. а там разберемся)

+1

6

Лиззи Мак’Таллер.
http://s5.uploads.ru/tsejA.jpg

Возраст: 19 лет.
Принадлежность: Черный Орден. Сотрудник.
Описание персонажа:
Лиззи является дочерью Винсента Мак’Таллера – экзорциста, находящегося под командованием маршала Канды Юу. Элизабет молодая девушка из тех самых, которые кричат о том, что женщинам необходимо дать право голоса, а так же перестать дискредитировать их в экономическом и политическом плане. В связи с этим, девушка старается вчитываться и вникать в каждую книжку либо газету, которая только окажется перед ее носом. Без разницы понимает она ее или нет. И учитывая настрой Лиззи, она и слышать не хочет о такой унизительной и ненужной для нее вещи, как замужество.
Мать девушки умерла когда ей было только три года. Элизабет даже не помнит ее, хотя у отца и хранится старая выцветшая от времени фотография. Потому Мак’Таллер росла окруженная заботой отца, что сильно повлияло на ее характер, сделав девушку боевой, но капризной и вздорной. Она получила лучшее образование, на которое был способен не особенно богатый отец. Когда же произошел случай с Чистой Силой, изменивший жизнь отца, добровольно переехала с ним в главное управление, где пытается помогать, но по большей части мешается и пропагандирует свои взгляды.
С командиром отца имеет очень и очень натянутые отношения. С одной стороны парень он красивый, но совсем дурно воспитан. Отец то много ругается на него, то собирается сосватать девушке, от чего Лиззи начинает ненавидеть Канду лютой ненавистью. Но из-за ее взглядов на мир или из-за того, что сам молодой маршал смотрит на нее как черт на ладан – непонятно.

0


Вы здесь » D. Gray-man. The hidden side of war » Акции » Акция "Мы ждем именно тебя!"